Les entrées


Salade verte 8.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française (sans gluten, sans lactose) ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Terrine de foie gras à la rhubarbe et fraises 27.-

Chips de rhubarbe, entrée sans gluten, sans lactose, (mise à part la brioche)


Ravioles dépinards aux asperges et scampi 28.-                                                                                                             

Crème de langoustines


Saumon dEcosse mariné maison à l'aneth 26.-                                                                                                     

Crème acidulée à l'aneth, sans gluten


Duo dasperges vertes et blanches (par 2 pers.)  24.- par./pers.

Oeufs frits coulants façon cromesquis, entrée sans lactosevégétarien


Darioles de tomates, asperges et poivrons 19.-

Saladine croquante aux radis chinois, entrée sans gluten, sans lactose, végétarien


Carpaccio de Saint-Jacques et mangue 27.-

Coulis de rhubarbe, sans gluten, sans lactose



Les viandes   


Filet de boeuf façon Wellington (par 2 pers.) p.pers./ 49.- 

Gratin de pommes de terre, sauce bordelaise


Tournedos de lapin à lail des ours  44.-  

Galette de polenta, chips de bacon, sans gluten


Pieds de porc désossés en feuille de brick  35.-

Roesti à l’oeuf de caille


Entrecôte d’agneau au wasabi 44.-

Caponata sicilienne, plat sans gluten 


Carré de veau désossé à l’ail sauvage 46.-

Cromesquis au fromage frais



Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/35.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


roulades de bondelle à l’ail sauvage 45.-

Morilles farcies, vierge de légumes, plat sans gluten


Saveurs asiatiques  43.-                                                         

Sauce aigre-douce aux agrumes


Sole entière en manteau de noisettes 45.- 

Poivron aux légumes de printemps




LEs FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages   19.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 15.-

6 cassolettes, 1 nature, 5 aux fruits de saison, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir et fruits de la poisson 17.-

Sorbet passion et curry rouge, 12 minutes d’attente (cuisson)


Cheese cake aérien aux fruits exotiques 17.-                                                                     

Sorbet cacao & chocolat


Bavarois fraises et anis étoilé, smoothie fraises & anis 18.-                                                   

Crème glacée à la fraise


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 72.-fr

Saumon d’écosse mariné maison à l'aneth

***

Entrecôte d’agneau au wasabi

***

Profiteroles framboises & pistaches


Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 85.-fr



Menu suprise à 91.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 117.-fr



Provenance de la viande

  

Filet de bœuf :  Irlande

Porc  : Suisse

Veau : Suisse 

Agneau : Australie, Nouvelle-Zélande

Lapin : France

 

TVA : 8% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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