Les entrées


Salade verte 7.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Six huîtres creuses n°2 à  25.-

Servies au choix avec citron ou vinaigre à l'échalote 


Risotto aux gambas, pignons torréfiés, thym citron  27.-                                                                                                           

Entrée sans gluten


Chaud-froid de panais,virtuel de betteraves rouges  (dès 2 p.)  p.p/19.-                                                                                                     

Lardons et chips croustillantes, entrée sans gluten


Pressée de foie gras à la raisinée 28.--

Pommes caramélisées, entrée sans gluten (mise à part la brioche)


Terrine de foie gras en habit de chocolat blanc 28.--

Entrée sans gluten (mise à part la brioche)




Les viandes   


Carré de veau désossé au chorizo (par 2 pers.) 46.- p.pers.

Polenta à la chlorophylle de persil aillé


Filet dagneau Marchand de Vin  46.-  

Galettes de lentilles corail, échalotes confites


Filet de boeuf à la crème de foie gras (dès 2 pers.)  49.-p.p.

Mousseline de pommes de terre et betteraves, légumes anciens


Cassoton de ris et rognon de veau aux petits légumes  42.-

Pommes olivettes, plat sans gluten


Ballottine de volaille aux truffes  44.-

Risotto Carnaroli aux truffes




Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/36.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Noix Saint-Jacques en brochette de romarin 46.-

Spaghetti de légumes aux olives et tomates confites, elixir de homard, plat sans gluten


Saint-Pierre à la feuille de laurier et girofle (dès 2 pers.)  44.-   p.p.                                                      

Coulis de poivrons doux en duo


Filet de palée du lac de Neuchâtel à la crème de lentilles  43.- 

Foin de poireau, plat sans gluten





LES FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages 18.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 18.-

6 cassolettes aux saveurs différentes, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir et praliné 18.-

Glace café, 12 minutes d’attente (cuisson)


Tartelette façon Tatin 17.-                                                                     

Glace à la vanille de Tahiti


Mousse légère aux trois chocolats 18.-                                                   

Sorbet au chocolat


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 75.-fr

Risotto Carnaroli aux gambas, pignons torréfiés et thym citron

***

Filets de palée à la crème de lentilles & moutarde

***

Entremets ananas, noix de coco et fruits de la passion

Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 93.-fr




Menu suprise à 93.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 119.-fr



Provenance de la viande et du poisson

  

Filet de boeuf :  Irlande

Filet d'agneau : Nouvelle-Zélande, Australie 

Ris et rognon de veau  : Suisse

Volaille  : France

Carré de veau  : Suisse

Perche : lac de Neuchâtel, Mc Lean (Pologne)

Noix Saint-Jacques  : Canada

Saint-Pierre  : France, UE

Palée : lac de Neuchâtel


 

TVA : 7.7% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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