Les entrées


Salade verte 8.50                                                                                                                                             

A choix : sauce française (sans gluten, sans lactose) ou  sauce balsamique (sans gluten, sans lactose), végétarien


Pressée de foie gras au coulis de betteraves rouges 27.-

Vinaigre véritable de Modène, entrée sans gluten, sans lactose, mise à part la brioche)


Terrine de coquillages et crustacés en habit de poireau 26.-                                                                                                             

Coulis d’agrumes, entrée sans gluten, sans lactose


Risotto au vin rouge, légumes anciens et caviar de bondelle fumé 19.-                                                                                                     

Entrée sans gluten


Ravioles ricotta et épinards aux truffes de Bourgogne  28.- 

Beurre blanc, végétarien


Opéra de foie gras aux fruits exotiques  27.-

Sorbet granny smith et oranges confites


Six huîtes creuses n°2 - 24.-                                                                            

Servies à choix avec citron ou vinaigre de Xérès à l’échalote, beurre et pain noir



Les viandes   


Côte de veau fumée par nos soins (par 2 pers.) p.pers./ 49.- 

Sauce au thé fumé, tempura de légumes


Ballottine de volaille aux truffes  44.-  

Risotto Carnaroli aux truffes


Joues de porc braisées à lancienne  39.-

Darphin de pommes de terre


Noix de ris de veau à l’élixir de carottes et gingembre 44.-

Mousseline d’hélianthe à l’huile de noix et légumes anciens, plat sans gluten 


Entrecôte double d’Irlande béarnaise (par 2 pers.) p. pers./ 48.-

Strudel de légumes, Macaire à l'estragon



Les Poissons


Filets de perche du lac de Neuchâtel, (200g/42.-) 150 g/35.-

Servis avec pommes frites ou risotto noir « Venere »


Saint-Jacques au beurre de bergamote 46.-                                                     

Etuvée de poireau aux agrumes, plat sans gluten


Daube dencornets comme un civet  43.-                                                         

Risotto de quinoa aux légumes anciens


Pêche du jour du lac de Neuchâtel aux deux coulis de poivrons  42.-             

Barbajuans à la ratatouille sèche et basilic




LEs FROMAGES (servis sur assiette)


Assiette de fromages   19.-


LES DESSERTS


Symphonie de crèmes brûlées 16.-

6 cassolettes, 1 nature, 5 aux fruits de saison, sans gluten


chaud-froid au chocolat noir et absinthe 17.-

12 minutes d’attente (cuisson)


Comme une entrée asiatique 17.-                                                                     

Sushi d’ananas, nems de banane, sorbet ananas&jasmin


Bavarois et poire pochée au vin doux 18.-                                                   

Sorbet poires & cacao


Café gourmand 12.00

3 mignardises servies avec un thé ou un café



Menu de saison à 72.-fr

Terrine de coquillages et crustacés en habit de poireau

***

Joues de porc braisées à lancienne

***

Verrine de tiramisù glacé


Ce menu à trois plats servi avec deux verres de vin en concordance avec leur plat 85.-fr



Menu suprise à 91.-fr

Ce menu à quatre plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 117.-fr



Provenance de la viande

  

Entrecôte de bœuf :  Irlande

Porc  : Suisse

Veau : Suisse 

Volaille : France

 

TVA : 8% incluse


Nous sommes préparés à recevoir les personnes qui ont une intolérance ou une allergie

Nous vous servons, sur simple demande, du pain sans gluten, ni lactose

N’hésitez pas à vous faire conseiller par notre personnel

 

Merci de votre compréhension




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