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« L’Ambroisie"


Les entrées

Tartare de Saint-Jacques, grenade et kumquat confit  29.-

Escalopes de foie gras au coulis d’airelles  30.-

Opéra de foie gras aux fruits exotiques  30.-

Ravioles ricotta et épinards aux truffes  29.-



Les Poissons

Sole entière façon tradition 48.-

Saint-Jacques juste snackées, mousse de topinambours 48.- 

Cassolette de gambas, beurre blanc aux fruits de la passion 46.-


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Les Viandes

Tournedos de boeuf aux truffes  52.-

Carré de veau fumé, sauce livèche (par 2 pers.) 49.- p.pers.

Ris et rognons de veau à la cannelle  44.-

Pigeon et son atriaux de pintade, sauce salmis (par 2 pers.) 52.-p.pers.



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir et caramel, Glace au chocolat 20.-

Croustillant de pain d’épices et agrumes 21.-

Symphonie de crèmes brûlées aux saveurs différentes 20.-

Cône aux trois chocolats, sorbet mangue 19.-



Menu de saison à 109.-fr


Terrine de coquillages en habit de poireau, coulis au yuzu

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Ravioles ricotta et épinards aux truffes, beurre blanc

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Carré de veau fumé, sauce livèche

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Assiette de fromages affinés par nos soins

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Cône aux trois chocolats, sorbet mangue

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
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