Les entrées

Terrine de coquillages et crustacés  21.-

Ravioles ricotta et épinards aux truffes 30.-

Pressée de foie gras au coulis de carottes rouges  29.-

Six huîtres creuses n° 2, citron ou vinaigrette de Xérès  26.-



Les Poissons

Pêche lacustre du jour aux coulis de poivrons  44.-

Coquilles saint-Jacques au beurre de bergamote  48.-

Daube d’encornets, comme un civet  45.-


T - Ambroisie avec nouveaux tableaux 2015-4T - Ambroisie avec nouveaux tableaux 2015-3


Les Viandes

Côte de veau fumée par nos soins (dès 2 pers)  51.- p.pers.

Ballottine de volaille fermière aux truffes  46.-

Ris de veau glacé à l’élixir de carottes & gingembre  46.-

Entrecôte double d’Irlande béarnaise (par 2 personnes ) 50.- p.pers.



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir et absinthe 19.-

Délice au chocolat et passion, sorbet orange & safran 19.-

Symphonie de crèmes brûlées 18.-

Bavarois et poire pochée au vin doux 19.-



Menu de saison à 106.-fr


Pressée de foie gras au coulis de carottes rouges

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Coquille Saint-Jacques au beurre de bergamote

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Côte de veau fumée par nos soins, sauce au thé fumé

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Assiette de fromages

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Délice chocolat et passion, sorbet orange & safran

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 145.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  96.-


Menu suprise à 119.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 169.-f
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