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« L’Ambroisie"


Les entrées

Gravlax de gibier, citrons confits et câprons  30.-

Risotto tessinois bio aux truffes de Bourgogne et mascarpone  31.-

Terrine de foie gras aux figues et pain d’épices  29.-



Les Poissons

Tataki de thon aux pistaches de Bronte 45.-

Scalopines de saumon du Tessin, beurre blanc 46.- 

Noix Saint-Jacques et gambas en brochette de romarin 49.-


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Les Viandes

Médaillons de renne poivrade  54.-

Selle de chevreuil à la raisineé (dès 2 pers.) 52.- p.p.

Suprême de canard sauvage à l’orange  48.-

Ris de veau façon saltimbocca à la sauge 45.-

Tournedos de boeuf, vierge automnale aux marrons et pignons 50.-



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir, sorbet aux poires 19.-

Opéra au café et chocolat 20.-

Symphonie de crèmes brûlées aux saveurs différentes 20.-

Bavarois de poires en verrine, émiettée de spéculoos 19.-



Menu de saison à 109.-fr


Gravlax de chevreuil aux citrons confits et câprons

***

Coeur de thon façon tataki aux pistaches de bronte

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Médaillons de renne poivrade

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Assiette de fromages

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Opéra au café et chocolat

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
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