Les entrées

Terrine de foie gras aux abricots et fruits secs  29.-

Crème glacée de courgettes, sorbet fraises & betteraves  23.-

Fleurs de courgettes farcies aux gambas et crabe  29.-

Foie gras chaud à la framboise  29.-



Les Poissons

Filet de Saint-pierre à la rougail et mangue  48.-

Aumônière de poissons et coquillages en habit transparent  46.-

« Frites » de loup de mer en habit de tempura et beurre rouge  47.-


T - Ambroisie avec nouveaux tableaux 2015-4T - Ambroisie avec nouveaux tableaux 2015-3


Les Viandes

Côtelettes d’agneau fumées et grillées minute, tian de légumes  47.- 

Ris de veau façon saltimbocca  46.-

Filet de pintade et mousseline de petits pois  41.-

Entrecôte double d’Irlande, vierge de chanterelles 

(par 2 personnes ) 51.- p.pers.



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir et menthe 19.-

Tartelette aux myrtilles et mousse vanille 20.-

Symphonie de crèmes brûlées 18.-

Mûre et marjolaine 19.-



Menu de saison à 106.-fr


Fleurs de courgettes farcies au crabe et gambas, citrons confits

***

« Frites » de loup de mer, cannelloni froid au quinoa

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ris de veau façon saltimbocca

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Assiette de fromages

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Mûre et marjolaine

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 145.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  96.-


Menu suprise à 119.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 169.-f
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