Les entrées

Ravioles vertes aux asperges et scampi  30.-

Carpaccio de Saint-Jacques et mangues à la rhubarbe  29.-

Opéra de foie gras à la rhubarbe et fraises  29.-

Bavarois de légumes, sorbet à la ratatouille  26.-



Les Poissons

Roulades de palée à l’ail des ours et morilles farcies  47.-

Saveurs asiatiques  45.-

Sole meunière en habit de noisettes  47.-


T - Ambroisie avec nouveaux tableaux 2015-4T - Ambroisie avec nouveaux tableaux 2015-3


Les Viandes

Carré de veau désossé à l’ail sauvage (dès 2 pers)  48.- p.pers.

Râble de lapin façon tournedos  46.-

Entrecôte d’agneau wasabi  46.-

Wellington de filet de boeuf  (par 2 personnes ) 51.- p.pers.



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir et fruits de la passion 19.-

Bavarois à la fraise et anis étoilé 20.-

Symphonie de crèmes brûlées 18.-

Mousse légère framboises & rhubarbe 19.-



Menu de saison à 106.-fr


Carpaccio de Saint-Jacques et mangues à la rhubarbe

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Ravioles vertes aux asperges et scampi

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Carré de veau désossé à l’ail sauvage

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Assiette de fromages

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Mousse légère framboises & rhubarbe

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 145.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  96.-


Menu suprise à 119.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 169.-f
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