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"L’Ambroisie"


   

Les entrées

Tartare d’huîtres et thon au basilic  27.-

Pressée de foie gras à la raisinée  30.-

Terrine de foie gras en habit de chocolat blanc  30.-

Risotto Carnaroli aux pignons torréfiés, gambas et thym citron 29.-



Les Poissons

Noix Saint-Jacques aux spaghetti de légumes  48.-

Saint-Pierre au coulis de poivrons doux  46.- 

Loup de mer à la crème de lentilles & moutarde  48.-


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Les Viandes

Entrecôte d’agneau Marchand de Vin  48.- 

Ris et rognon de veau aux légumes et vinaigre italien  44.-

Filet de Boeuf Irlandais à la crème de foie gras  (par 2 pers.) 52.- p.p.

Carré de veau désossé au chorizo  (par 2 pers.)  46.-p.p.



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir et praliné, glace café 20.-

Forêt-Noire, façon mille - feuilles  21.-

Symphonie de crèmes brûlées aux saveurs différentes 20.-

Tartelette aux pommes « comme une Tatin" 19.-



Menu de saison à 109.-fr


Tartare de thon et huîtres au basilic

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Saint-Pierre au coulis de poivrons doux

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Carré de veau désossé au chorizo

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Assiette de fromages

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Forêt-Noire comme un mille-feuilles

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
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