Découvrez notre tout nouveau restaurant gastronomique

"L’Ambroisie"


Les entrées

Foie gras chaud à la rhubarbe et framboises  30.-

Dariole de bondelle, sorbet carottes & thym  25.-

Parmesan croustillant aux tomates confites et asperges  27.-

Marbré de foie gras au jambon cru et asperges  29.-



Les Poissons

Lotte à la barigoule d’artichauts, tomates et coriandre  48.-

Filet de turbot à la crème de champagne  50.- p. pers. (dès 2 pers.)

Pavé de thon au sésame, vierge d’asperges et pignons  47.-


IMG 0465IMG 0472



Les Viandes

Noix de ris de veau aux morilles farcies  51.- 

Tournedos de lapin en habit de lard  46.-

Entrecôte double de boeuf Café de Paris (dès 2 pers.)  51.-p.pers.

Carré d’agneau aux deux aulx (dès 2 pers)  48.-p.pers.



LEs FROMAGES 

Assiette de fromages   21.-



LES DESSERTS

Chaud-froid au chocolat noir, glace au sésame caramélisé 19.-

La Fraise et la fleur d’orange en bavarois, sorbet fraises 19.-

Symphonie de crèmes brûlées à la vanille de Tahiti 20.-

Puits d’Amour au citron vert et aux framboises 20.-



Menu de saison à 109.-fr


Marbré de foie gras aux asperges et jambon cru

***

Lotte à la barigoule d’artichauts, tomates et coriandre

***

Tournedos de lapin à la sauge et en habit de lard

**

Assiette de fromages

***

Puits d’Amour au citron vert et aux framboises

  • ce menu à trois plats servi avec trois verres de vin en concordance avec leur plat 149.-fr
  • ce menu servi avec un plat en moins au choix, sans les vins  99.-


Menu suprise à 122.-fr

  • ce menu et quatre verres de vin en concordance avec leur plat 172.-
site@hotel-de-ville.ch  © Alain Meystre 2018