top of page

Cours de cuisine

T - Délice automnal aux pêches sanguines.jpg
Verrine party.jpg

Cours tradition

(le dimanche ou le lundi)

 

Les cours commencent à 09h00 les lundis matins, 10h00 les dimanches. Vous serez reçus avec un café, puis  direction la cuisine, où nous élaborerons en-semble 3 plats, soit une entrée, un plat et un des-sert. Les participants qui le veulent peuvent mettre la main à  la pâte. Nous dégusterons les plats préparés avec, à chaque fois, un verre de vin en concordance avec la recet-te. Chaque participant re-çoit un petit fascicule avec les recettes, mentionnant les quantités, le dérou-lement ainsi qu’une photo-graphie y relatifs. Le prix de ces cours est de 150 fr.- Payable le jour-même ou par avance à l’aide d’un bulletin de versement.

​

​

T - Verrines party-10.jpg

Cours à thèmes

(le dimanche ou le lundi)

 

Après avoir pris le café de bienvenue, nous irons à la salle du Turlet, où René Armellino, docteur en his-toire de l’art, se fera un plaisir de vous donner une conférence de 45 minutes sur le sujet du cours (vanille, chocolat, spécu-loos, champagne, épices, poissons, bière etc...), puis nous nous déplacerons jusqu’ en cuisine, où nous élaborerons ensemble 3 plats, soit une entrée, un plat et un dessert, toujours en corrélation avec le thème du jour. Les par-ticipants qui le veulent peuvent mettre la main à  la pâte. Nous dégusterons les plats préparés avec, à chaque fois, un verre de vin en concordance avec la recette. Chaque participant reçoit un petit fascicule avec les recettes, men-tionnant les quantités, le déroulement ainsi qu’une photographie y relatifs. En outre, quelques pages en clin d’oeil à la conférence de René vous seront éga-lement distribuées. Le prix de ces cours est de CHF 170.- (CHF 180.- pour le cours sur les truffes). Payable le jour-même ou par avance à l’aide d’un bulletin de versement.

T - Tian de morilles et homars-8023 2 copie.jpg

Cours tradition

Dimanche
10 novembre
10h00-16h00



Complet


Renseignements au 021/881.62.63

bottom of page