Cours de cuisine
Cours tradition
(le dimanche ou le lundi)
Les cours commencent à 09h00 les lundis matins, 10h00 les dimanches. Vous serez reçus avec un café, puis direction la cuisine, où nous élaborerons en-semble 3 plats, soit une entrée, un plat et un des-sert. Les participants qui le veulent peuvent mettre la main à la pâte. Nous dégusterons les plats préparés avec, à chaque fois, un verre de vin en concordance avec la recet-te. Chaque participant re-çoit un petit fascicule avec les recettes, mentionnant les quantités, le dérou-lement ainsi qu’une photo-graphie y relatifs. Le prix de ces cours est de 150 fr.- Payable le jour-même ou par avance à l’aide d’un bulletin de versement.
​
​
Cours à thèmes
(le dimanche ou le lundi)
Après avoir pris le café de bienvenue, nous irons à la salle du Turlet, où René Armellino, docteur en his-toire de l’art, se fera un plaisir de vous donner une conférence de 45 minutes sur le sujet du cours (vanille, chocolat, spécu-loos, champagne, épices, poissons, bière etc...), puis nous nous déplacerons jusqu’ en cuisine, où nous élaborerons ensemble 3 plats, soit une entrée, un plat et un dessert, toujours en corrélation avec le thème du jour. Les par-ticipants qui le veulent peuvent mettre la main à la pâte. Nous dégusterons les plats préparés avec, à chaque fois, un verre de vin en concordance avec la recette. Chaque participant reçoit un petit fascicule avec les recettes, men-tionnant les quantités, le déroulement ainsi qu’une photographie y relatifs. En outre, quelques pages en clin d’oeil à la conférence de René vous seront éga-lement distribuées. Le prix de ces cours est de CHF 170.- (CHF 180.- pour le cours sur les truffes). Payable le jour-même ou par avance à l’aide d’un bulletin de versement.