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ENTRÉES
Poulpe tiède "Gremolata", houmous citronné à la betterave
32 CHF
Marbré de foie gras aux figues, jambon pata negra de sanglier
34 CHF
Gravlax de chevreuil aux citrons confits et grenade
32 CHF
Risotto carnaroli au safran, fruits de mer et limou amani
33 CHF
POISSONS
Provenance :
Noix Saint-Jacques : Canada /
Thon : Philippines /
Sole : HollandeNoix de saint-jacques en croûte de romarin, vierge de légumes
52 CHF
Tataki de thon aux pistache et "pesto alla trapanese"
49 CHF
Paupiettes de sole et foie gras au safran
54 CHF
VIANDES
Provenance :
Boeuf : Irlande ou Suisse /
Sanglier : UE /
Cerf : Espagne /
Chevreuil : AutricheSelle de chevreuil Grand-Veneur (dès 2 pers.)
Si servie en 2 fois : 69.-
59 CHF
Filet mignons de sanglier en habit de lard
45 CHF
Côte de cerf, sauce poivrade
Par 2 pers. (52 fr.- par personne)
51 CHF
Entrecôte de boeuf au chorizo
50 CHF
FROMAGES
Assiette de fromages affinés
23 CHF
DESSERTS
Chaud-froid au chocolat noir et banane
22 CHF
Symphonie de crèmes brûlées
21 CHF
Biscuit moelleux aux noix, crème de butternut, glace au chocolat
22 CHF
Sablé breton, crème de marrons & gelée de cassis
22 CHF
MENU À CHF 119.-
(Servi uniquement à l’ensemble de la table)
Marbré de foie gras aux figues, jambon pata negra de sanglier
***
Tataki de thon aux pistaches, pesto à la trapanaise
***
Selle de chevreuil Grand-Veneur
***
Assiette de fromages affinés par nos soins
***
Biscuit moelleux aux noix, crème de butternut, glace chocolat
- Le menu et trois verres de vin en harmonie avec leur plat : 164.-
- Avec un plat de moins à votre choix, sans les vins : 109.-MENU SURPRISE CHF 129.-
(Servi uniquement à l’ensemble de la table)
- Le menu et quatre verres de vin en harmonie avec leur plat : 179.-bottom of page

