top of page
IMG_0338.JPG
RESTAURANT L'AMBROISIE


ENTRÉES



Poulpe tiède "Gremolata", houmous citronné à la betterave
32 CHF


Marbré de foie gras aux figues, jambon pata negra de sanglier
34 CHF


Gravlax de chevreuil aux citrons confits et grenade
32 CHF


Risotto carnaroli au safran, fruits de mer et limou amani
33 CHF



POISSONS
Provenance : Noix Saint-Jacques : Canada / Thon : Philippines / Sole : Hollande


Noix de saint-jacques en croûte de romarin, vierge de légumes
52 CHF


Tataki de thon aux pistache et "pesto alla trapanese"
49 CHF


Paupiettes de sole et foie gras au safran
54 CHF



VIANDES
Provenance : Boeuf : Irlande ou Suisse / Sanglier : UE / Cerf : Espagne / Chevreuil : Autriche


Selle de chevreuil Grand-Veneur (dès 2 pers.)
Si servie en 2 fois : 69.-
59 CHF


Filet mignons de sanglier en habit de lard
45 CHF


Côte de cerf, sauce poivrade
Par 2 pers. (52 fr.- par personne)
51 CHF


Entrecôte de boeuf au chorizo
50 CHF



FROMAGES



Assiette de fromages affinés
23 CHF



DESSERTS



Chaud-froid au chocolat noir et banane
22 CHF


Symphonie de crèmes brûlées
21 CHF


Biscuit moelleux aux noix, crème de butternut, glace au chocolat
22 CHF


Sablé breton, crème de marrons & gelée de cassis
22 CHF



MENU À CHF 119.-
(Servi uniquement à l’ensemble de la table) Marbré de foie gras aux figues, jambon pata negra de sanglier *** Tataki de thon aux pistaches, pesto à la trapanaise *** Selle de chevreuil Grand-Veneur *** Assiette de fromages affinés par nos soins *** Biscuit moelleux aux noix, crème de butternut, glace chocolat - Le menu et trois verres de vin en harmonie avec leur plat : 164.- - Avec un plat de moins à votre choix, sans les vins : 109.-



MENU SURPRISE CHF 129.-
(Servi uniquement à l’ensemble de la table) - Le menu et quatre verres de vin en harmonie avec leur plat : 179.-

© 2025 Hôtel de Ville d'Echallens

bottom of page