top of page

ENTRÉES
Salade meslcum
Sauce française ou vinaigrette
(sans gluten, sans lactose), végétarien
8.50 CHF
Pressée de foie gras, crème de butternut
Fruits secs caramélisés
30 CHF
Huîtres creuses Krystale n°2
5 pièces à 36 fr.-)
24 CHF
Verrine de céleri pomme safrané
Espuma aux brocoli, amandes et grenade
25 CHF
Association de saint-jacques et feuilles de nori
Elixir au miel, agrumes et gingembre
29 CHF
Opéra de foie gras aux fruits exotiques
Sorbet Granny Smith
30 CHF
Ravioles végétariennes aux épinars et à la ricotta
Beurre blanc aux truffes (en plat = 47 fr.-)
29 CHF
POISSONS
Perche : Pologne /
Rouget : France /
Saint-Jacques : Japon /
Sole : Hollande /
Gambas : Vietnam /
Rouget farci aux petits légumes
Coulis de poivrons doux et citron
49 CHF
Filets de perche 140 g
200g CHF 47.-
Avec risotto noir "Venere", plat sans gluten / sauce tartare + 3 fr.-
39 CHF
Gambas et Saint-Jacques snackées
Espuma léger au yuzu
48 CHF
Sole cuite entière, beurre aux amandes, citron
Pommes noisettes
49 CHF
VIANDES
Provenance :
Veau : Suisse /
Boeuf : Suisse / Irlande /
Porc Pata negra : Portugal / Suisse
Volaille : France /
Foie gras : France (issu de canards gavés)
Rognons de veau à la moutarde et estragon
Pommes darphin
39 CHF
Ballotine de volaille fermière aux truffes (dès 2 pers.). Par pers :
Arancini au mascarpone
54 CHF
Croustillant d'épaule de porc pata negra des frères Alcala
Coulis d'échalotes confites, boulgour à l'orientale
44 CHF
Filet de boeuf fumé par nos soins, sauce au vin rouge, cacao et épices
Mille-feuilles de pommes de terre
54 CHF
FROMAGES
Assiette de fromages affinés
Principalement du canton de Berne et du Valais
20 CHF
DESSERTS
Symphonie de crèmes brûlées
6 cassolettes de crèmes brûlées aux saveurs différentes, sans gluten
19 CHF
Chaud-froid au chocolat noir mangue
Sorbet mangue
19 CHF
Forêt Noire revisitée
Glace à la vanille de Tahiti
19 CHF
Papillotte de feuille de brick au chocolat noir, fruits confits
Sauce à l'ananas et sorbet aux fruits de la passion
19 CHF
Verrine au Champagne, gelée de citron et biscuit noisette
Sorbet au citron
19 CHF
Café gourmand
4 desserts servis avec un café ou un thé
16 CHF
MENU À CHF 82.-
Pressée de foie gras, sorbet butternut et épices*** Croustillant d'épaule de pata negra des frères Alcala*** Verrine au Champagne, gelée au citron et biscuit noisette. Servi avec deux verres de vin en harmonie avec leur plat : 99.-MENU "FAITES LE VOUS-MÊME" CHF 89.-
Choisissez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert à choix sur notre carte. (Filet de boeuf, carré de veau, bar, supplément 5 fr.- par pers.)
Une seule obligation, toute la table doit prendre les mêmes plats (dans la mesure du possible de notre stock en cuisine)
Ce menu avec deux verres de vin en harmonie avec leur plat : 106.-MENU DECOUVERTE
Chaque jour, midi et soir, nous vous proposons un menu découverte avec : 2 entrées, 1 plat principal et un dessert au prix de 98 fr.- /personneMENU ENFANTS
Les enfants jusqu'à 12 ans peuvent avoir tous les plats ou menus en 1/2 portions en payant que la moitié du prix.bottom of page

