top of page
T - Entrecôte de boeuf, beurre truffé.
BRASSERIE LE CHALLENSOIS


ENTRÉES



Salade meslcum
Sauce française ou vinaigrette (sans gluten, sans lactose), végétarien
8.50 CHF


Pressée de foie gras, crème de butternut
Fruits secs caramélisés
30 CHF


Huîtres creuses Krystale n°2
5 pièces à 36 fr.-)
24 CHF


Verrine de céleri pomme safrané
Espuma aux brocoli, amandes et grenade
25 CHF


Association de saint-jacques et feuilles de nori
Elixir au miel, agrumes et gingembre
29 CHF


Opéra de foie gras aux fruits exotiques
Sorbet Granny Smith
30 CHF


Ravioles végétariennes aux épinars et à la ricotta
Beurre blanc aux truffes (en plat = 47 fr.-)
29 CHF



POISSONS
Perche : Pologne / Rouget : France / Saint-Jacques : Japon / Sole : Hollande / Gambas : Vietnam /


Rouget farci aux petits légumes
Coulis de poivrons doux et citron
49 CHF


Filets de perche 140 g
200g CHF 47.- Avec risotto noir "Venere", plat sans gluten / sauce tartare + 3 fr.-
39 CHF


Gambas et Saint-Jacques snackées
Espuma léger au yuzu
48 CHF


Sole cuite entière, beurre aux amandes, citron
Pommes noisettes
49 CHF



VIANDES
Provenance : Veau : Suisse / Boeuf : Suisse / Irlande / Porc Pata negra : Portugal / Suisse Volaille : France / Foie gras : France (issu de canards gavés)


Rognons de veau à la moutarde et estragon
Pommes darphin
39 CHF


Ballotine de volaille fermière aux truffes (dès 2 pers.). Par pers :
Arancini au mascarpone
54 CHF


Croustillant d'épaule de porc pata negra des frères Alcala
Coulis d'échalotes confites, boulgour à l'orientale
44 CHF


Filet de boeuf fumé par nos soins, sauce au vin rouge, cacao et épices
Mille-feuilles de pommes de terre
54 CHF



FROMAGES



Assiette de fromages affinés
Principalement du canton de Berne et du Valais
20 CHF



DESSERTS



Symphonie de crèmes brûlées
6 cassolettes de crèmes brûlées aux saveurs différentes, sans gluten
19 CHF


Chaud-froid au chocolat noir mangue
Sorbet mangue
19 CHF


Forêt Noire revisitée
Glace à la vanille de Tahiti
19 CHF


Papillotte de feuille de brick au chocolat noir, fruits confits
Sauce à l'ananas et sorbet aux fruits de la passion
19 CHF


Verrine au Champagne, gelée de citron et biscuit noisette
Sorbet au citron
19 CHF


Café gourmand
4 desserts servis avec un café ou un thé
16 CHF



MENU À CHF 82.-
Pressée de foie gras, sorbet butternut et épices*** Croustillant d'épaule de pata negra des frères Alcala*** Verrine au Champagne, gelée au citron et biscuit noisette. Servi avec deux verres de vin en harmonie avec leur plat : 99.-



MENU "FAITES LE VOUS-MÊME" CHF 89.-
Choisissez 1 entrée, 1 plat, 1 dessert à choix sur notre carte. (Filet de boeuf, carré de veau, bar, supplément 5 fr.- par pers.) Une seule obligation, toute la table doit prendre les mêmes plats (dans la mesure du possible de notre stock en cuisine) Ce menu avec deux verres de vin en harmonie avec leur plat : 106.-



MENU DECOUVERTE
Chaque jour, midi et soir, nous vous proposons un menu découverte avec : 2 entrées, 1 plat principal et un dessert au prix de 98 fr.- /personne



MENU ENFANTS
Les enfants jusqu'à 12 ans peuvent avoir tous les plats ou menus en 1/2 portions en payant que la moitié du prix.

© 2025 Hôtel de Ville d'Echallens

bottom of page